Policy Privacy

Barton Point

Il Regolamento UE 2016/679, in materia di protezione dei dati personali delle persone fisiche, entrato in vigore dal 25/05/2018, è orientato al principio europeo secondo il quale la protezione dei dati personali delle persone fisiche è un diritto fondamentale.

In tal senso Barton Point srl ha provveduto a coordinare le proprie attività al Regolamento UE 2016/679 e al decreto di adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni europee, adottando tutte le misure essenziali per adeguare la base documentale e ponendo attenzione alla tutela dei dati personali.

Titolare del trattamento è BARTON POINT SRL, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Viale Giuseppe Meazza n. 21 – 06125 Perugia (PG), telefono: 075 57571, e-mail: servizigenerali@barton.it , PEC  point@pec.barton.it .

Informative sulla tutela e la protezione dei dati personali
Qui di seguito le informative dei singoli trattamenti effettuati

Informativa in materia di trattamento dei dati personali nell’ambito della videosorveglianza all’interno dei punti vendita TIM

Diritti degli Interessati

A decorrere dal 25 maggio 2018 con la diretta applicazione del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali ogni interessato, oltre a proporre reclamo al Garante della Privacy, può esercitare in ogni momento i diritti di cui agli artt. dal 15 al 22 del GDPR.

Normativa ed Approfondimenti

FAQ in materia di tutela e trattamento dei dati personali

Trattamento dei Dati Personali

Violazione dei Dati Personali

Cookies